En nuestro taller de cocina navideña hemos elaborado un árbol de navidad. hemos utilizado como base una magdalena, como cuerpo del árbol un cucurucho cubierto de buttercream verde, y lo hemos decorado con fideos de colores.
Para elaborar nuestra receta hemos contado, como siempre, con unos pinches de excepción.
Además, hemos tenido la visita sorpresa de Álvaro, que ya está muy recuperado de su operación, y en enero lo tendremos ya con nosotr@s.
Me salio una guirnalda en la cara ejeje,
ResponderEliminarque bien lo pasamos
Yaaaa, qué lástima que te tapara... eso nos pasa por tener una clase tan requeteadornada, jejejj...
ResponderEliminarEncarni, he cambiado la foto. Ya se te ve!!! jejeje... Espero que Marcos esté mejor. Bsts.
ResponderEliminarHola Raquel! Gracias jeje!!
ResponderEliminarPues ahi anda, espero poder llevarlo el lunes porque se está perdiendo muchas cosas.
Un besazo y Feliz Año!!